Пластиковые, алюминиевые конструкции

Пластиковые, алюминиевые конструкции

Компания «ЕвроТехСтрой» производит металлопластиковые окна и двери из профилей высокого качества и является эксклюзивным дистрибьютором следующих компаний:

 

WINDOLINEспециализируется на работе с современным поливинилхлоридным материалом, который обеспечивает важные преимущества, как экономические, так и экологические. Windoline отвечает качеству и соответствует европейским стандартам, что подтверждается Международной Организацией по Стандартизации (ISO 9001), TSE, а также Свидетельством Ukrsepro. 

WINTECHпрофили турецкого производства, качество которых подтверждено международными сертификатами. По результатам санитарно-эпидемиологического заключения и проведённым испытаниям в самых разных климатических условиях, профили WINTECH рекомендованы в жилищном и общественном строительстве.

ALUGALпроизводит высококачественные алюминиевые профили. Для производства алюминиевого профиля используется высококачественное сырье, отвечающее требованиям ГОСТ 4784-97 и международным стандартам DIN 1725.

Система пластиковых профилей PROPLEXпредназначена для изготовления окон и дверей для любых помещений и соответствует всем основным международным стандартам.

Окна и двери из ПВХ марки SCHONLINE выделяются из широкой массы подобных изделий не только отличным дизайном и превосходными эстетическими характеристиками, но и высочайшим качеством благодаря используемым австрийским технологиям.

BAUPLASTимеет международные сертификаты качества INCERC, GOST, IFT, RAL, UKR-Cepro. Оконные и дверные системы BAUPLAST производятся из ПВХ профилей, имеющих сертификат Института Турецких Стандартов, и предоставляются потребителю с этикетами и знаком CE.